Mausbild im Sim / Applet

Die Programmierung des c't-Sim

Moderator: Moderatoren Team

Antworten
rlishere
Friends of Sonny
Friends of Sonny
Beiträge: 161
Registriert: 27 Jan 2006, 19:59
Wohnort: 42657 Solingen

Mausbild im Sim / Applet

Beitrag von rlishere » 26 Feb 2007, 18:59

Hallo zusammen,

1.
im Sim und Applet wird dem Mausbild ein 'Rauschen' überlagert.

Das eigentliche Mausbild ist konstant sichtbar.
Bei jedem geholten Bild gibt es ein anderes Rauschmuster.

(schreibt da irgendwas in den zugehörigen Puffer?)

2.
Mausbilder funktionieren nur mit TCP-Bot nicht mit USB-Bot

kann das jemand bestätigen?

bis dann
rl
Dateianhänge
AppMouse2.jpg
(9.71 KiB) 3611-mal heruntergeladen
AppMouse1.jpg
(7.96 KiB) 3611-mal heruntergeladen

eax
Friends of Robby
Friends of Robby
Beiträge: 762
Registriert: 18 Jan 2006, 16:16
Wohnort: Karlsruhe

Beitrag von eax » 26 Feb 2007, 21:36

Hi,

zu 1.): Erhöhe mal in command.c Zeile 321 (_delay_loop_2(3600);) die Wartezeit.

zu 2.): Geht bei mir auch per USB.

Gruß Timo

rlishere
Friends of Sonny
Friends of Sonny
Beiträge: 161
Registriert: 27 Jan 2006, 19:59
Wohnort: 42657 Solingen

Beitrag von rlishere » 26 Feb 2007, 22:14

Hallo,

ich hab die Zeit mehrfach variiert, der Bildaufbau wird verlangsamt,
das 'Rauschen' bleibt aber.

Dann gehts aber auch per USB.

Ich versuch mal, der Sache auf den Grund zu gehen.

bis dann
rl

rlishere
Friends of Sonny
Friends of Sonny
Beiträge: 161
Registriert: 27 Jan 2006, 19:59
Wohnort: 42657 Solingen

Beitrag von rlishere » 15 Jun 2007, 18:31

Hallo,

zum "Rauschen":

die Maus-LED fiel kürzlich ganz aus.
LED ausgetauscht.
kein Rauschen mehr.

rl

Antworten