Fuse-Bits richtig setzen

HOWTOs zum c't-Bot und c't-Sim

Moderator: Moderatoren Team

Antworten
xamor|R$|
Friends of Marvin
Friends of Marvin
Beiträge: 3
Registriert: 01 Jan 2007, 18:55

Fuse-Bits richtig setzen

Beitrag von xamor|R$| » 01 Jan 2007, 19:19

Hey!

Ich bin im Rahmen eines Schul-Projektes dabei den CT-Bot zu basteln.
Mit dem Zusammenbau hat auch soweit alles gut geklapt nur weiss ich nicht wie ich die Fuse-Bits setzen muss (ich benutze den AVR mk2 adapter mit dem dazu gehoerigen AVR-Studio 4.x + sp2) ich wäre sehr dankbar wenn mir jemand einen Screenshot von den richtig gesetzen Bits senden koennte. Oder mir erklaeren koennte wie ich sie setzen muss (bin leider auf diesem Gebiet total neu).

greats xamor

xamor|R$|
Friends of Marvin
Friends of Marvin
Beiträge: 3
Registriert: 01 Jan 2007, 18:55

Lol shit

Beitrag von xamor|R$| » 01 Jan 2007, 19:54

Ich hab die richtigen einstellungen hier im Forum gefunden Thx to Martin :p :D für alle die sich die selbe frage stellen hier ist der richtige screenshot http://www.ctbot.de/index.php?page=5&sm ... pic_id=368

gruß xamor

Antworten