ct-Sim.jar mit Eclipse erstellen

Allgemeine c't-Sim Themen

Moderator: Moderatoren Team

Antworten
chrimo
Friends of Sonny
Friends of Sonny
Beiträge: 192
Registriert: 24 Jan 2006, 20:50
Wohnort: Sauensiek (Stade)
Kontaktdaten:

ct-Sim.jar mit Eclipse erstellen

Beitrag von chrimo » 09 Mär 2006, 14:07

Moin,
könnte mir vielleicht jemand erklären wie man aus Eclipse heraus ein gültiges
jar-Archiv für ct-Sim erstellt ?

Einfach als jar exportieren und manifest automatisch generieren funktioniert zwar, aber beim Aufruf des jar-Archiv gibt es eine Fehlermeldung, dass irgendwas mit dem Manifest nicht korrekt ist....

Eclipse-Gurus available ?

Ideen ?
Danke
BYe
Chrimo
~+++~ath
No carrier
#§%$"=?`!

Hendrik
Friends of Marvin
Friends of Marvin
Beiträge: 3
Registriert: 06 Mär 2006, 16:17
Wohnort: Braunschweig

Beitrag von Hendrik » 09 Mär 2006, 22:57

Hast Du auch die Main-Class eingestellt? Das muss diese Controller-Klasse sein.

chrimo
Friends of Sonny
Friends of Sonny
Beiträge: 192
Registriert: 24 Jan 2006, 20:50
Wohnort: Sauensiek (Stade)
Kontaktdaten:

Beitrag von chrimo » 09 Mär 2006, 23:27

Ja. Das Archiv wurde auch generiert. Gab nur Probleme beim Start des JAR-Files.
Chrimo
~+++~ath
No carrier
#§%$"=?`!

Hendrik
Friends of Marvin
Friends of Marvin
Beiträge: 3
Registriert: 06 Mär 2006, 16:17
Wohnort: Braunschweig

Beitrag von Hendrik » 09 Mär 2006, 23:32

Bei mir gibt es keine Probleme. Startet der mit Fehlermeldung oder passiert einfach nichts?

chrimo
Friends of Sonny
Friends of Sonny
Beiträge: 192
Registriert: 24 Jan 2006, 20:50
Wohnort: Sauensiek (Stade)
Kontaktdaten:

Beitrag von chrimo » 09 Mär 2006, 23:40

Startet und bricht dann mit der Fehlermeldung ab... (Manifest... blala)
Ich versuche es am Wochenende noch einmal auf dem Notebook...
Dann kann ich auch die genaue Fehlermeldung schreiben.
Danke für die Hinweise
Chrimo
~+++~ath
No carrier
#§%$"=?`!

FireFox
Friends of Johnny-5
Friends of Johnny-5
Beiträge: 256
Registriert: 22 Jan 2006, 19:31
Wohnort: bei Hamburg

Beitrag von FireFox » 09 Mär 2006, 23:43

Ich habe denselben Fehler:

Failed to load main-Class manifest attribute from D:\ct-sim.jar

Und mit früheren CVS Versionen ging es hundertprozentig!
Man weiß es nicht - man wird es erforschen! Aber ist es denn auch wissenswert? - Man weiß es nicht!

Hendrik
Friends of Marvin
Friends of Marvin
Beiträge: 3
Registriert: 06 Mär 2006, 16:17
Wohnort: Braunschweig

Beitrag von Hendrik » 10 Mär 2006, 00:31

Seid Ihr wirklich sicher, dass die main-class korrekt eingetragen ist? Wenn nicht, dann kommt nämlich genau diese Fehlermeldung.
Ich hab mal ein Screenshot von der Einstellung angehängt, wie das aussehen muss.
Die Einstellung musst Du übrigens jedesmal neu machen, Eclipse löscht das immer wieder. Jedenfalls bei mir.
Dateianhänge
mainclass.jpg
(6.26 KiB) 560-mal heruntergeladen

FireFox
Friends of Johnny-5
Friends of Johnny-5
Beiträge: 256
Registriert: 22 Jan 2006, 19:31
Wohnort: bei Hamburg

Beitrag von FireFox » 10 Mär 2006, 11:29

Danke.
Aber darauf hätte man selbst kommen müssen :roll:
Man weiß es nicht - man wird es erforschen! Aber ist es denn auch wissenswert? - Man weiß es nicht!

Antworten