Fernbedienung im Simulator

Allgemeine c't-Sim Themen

Moderator: Moderatoren Team

Antworten
cgiesen
Friends of Sonny
Friends of Sonny
Beiträge: 155
Registriert: 13 Feb 2006, 09:21
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Fernbedienung im Simulator

Beitrag von cgiesen » 16 Apr 2006, 14:05

Hallo Zusammen.

laut rc5-codes.h gibt es in der SIM-FB eine Toggel-Taste (View-Taste)
Nur im Simulator sehe ich keine.

Mache ich da was falsch?

cu

Carsten

achiem
Friends of Gort
Friends of Gort
Beiträge: 54
Registriert: 27 Feb 2006, 11:15
Wohnort: Belzig

Beitrag von achiem » 16 Apr 2006, 21:17

Hallo Carsten,
dies hatte ich auch schon mal in der Mailinglist bemängelt:
http://www.heise.de/ct/newsletter/archi ... 00141.html

achiem

cgiesen
Friends of Sonny
Friends of Sonny
Beiträge: 155
Registriert: 13 Feb 2006, 09:21
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Beitrag von cgiesen » 16 Apr 2006, 23:38

Hi,

schau mal in den Download und sage mir dann bescheid ob es klappt.
Bei mir gehts.

Nur wofür die Servo-Tasten?
Das kann der Sim-Bot doch noch garnicht!?!?

Gruß

Carsten

achiem
Friends of Gort
Friends of Gort
Beiträge: 54
Registriert: 27 Feb 2006, 11:15
Wohnort: Belzig

Beitrag von achiem » 17 Apr 2006, 13:08

Hallo Carsten
sieht gut aus, Tasten funktionieren.
Ist bloß die Frage, ob die als "OK" bezeichnete Taste wirklich in der Mitte des Fadenkreuzes liegen sollte, bei meiner realen Promo8 FB ist hier ENTER zu finden...

achiem

cgiesen
Friends of Sonny
Friends of Sonny
Beiträge: 155
Registriert: 13 Feb 2006, 09:21
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Beitrag von cgiesen » 17 Apr 2006, 14:25

Bei der Hauppauge ist das so ;)
Und ich plane, die ganze Stuerung der von Hauppauge anzugleichen.

Ideal währe es, wenn man dort ein Bild der eignen Realen haben könnte.
Aber damit bin ich überfordert.

cu

Carsten

Antworten