Seite 1 von 1

Fernbedienung im Simulator

Verfasst: 16 Apr 2006, 14:05
von cgiesen
Hallo Zusammen.

laut rc5-codes.h gibt es in der SIM-FB eine Toggel-Taste (View-Taste)
Nur im Simulator sehe ich keine.

Mache ich da was falsch?

cu

Carsten

Verfasst: 16 Apr 2006, 21:17
von achiem
Hallo Carsten,
dies hatte ich auch schon mal in der Mailinglist bemängelt:
http://www.heise.de/ct/newsletter/archi ... 00141.html

achiem

Verfasst: 16 Apr 2006, 23:38
von cgiesen
Hi,

schau mal in den Download und sage mir dann bescheid ob es klappt.
Bei mir gehts.

Nur wofür die Servo-Tasten?
Das kann der Sim-Bot doch noch garnicht!?!?

Gruß

Carsten

Verfasst: 17 Apr 2006, 13:08
von achiem
Hallo Carsten
sieht gut aus, Tasten funktionieren.
Ist bloß die Frage, ob die als "OK" bezeichnete Taste wirklich in der Mitte des Fadenkreuzes liegen sollte, bei meiner realen Promo8 FB ist hier ENTER zu finden...

achiem

Verfasst: 17 Apr 2006, 14:25
von cgiesen
Bei der Hauppauge ist das so ;)
Und ich plane, die ganze Stuerung der von Hauppauge anzugleichen.

Ideal währe es, wenn man dort ein Bild der eignen Realen haben könnte.
Aber damit bin ich überfordert.

cu

Carsten