Seite 1 von 1

PickInfo.NODE is not visible

Verfasst: 02 Jun 2007, 20:11
von stoerfaktor
hallo,

ich komm nicht weiter -- ich benutze gentoo und habe (noch) nicht soviel ahnung von java, nachdem ich den 3d teil soweit einbinden konnte gibt es beim erstellen von ct-sim noch zwei fehler :

zeile 519 und zeile 650 in world.java jeweils mit der obengenannten fehler meldung

freue mich ueber jeden tip und bedanke mich im voraus

ein ratloser stoerfaktor

Verfasst: 03 Jun 2007, 15:42
von eax
Hi,

welche Version von Java3D hast du denn installiert?
Ist aber irgendwie sehr merkwürdig, dass nur das PickInfo.NODE nicht gefunden wird. :?

Gruß Timo

PickInfo.NODE is not visible

Verfasst: 04 Jun 2007, 08:46
von stoerfaktor
Hi,

bin leider gerade nicht an meinem rechner, es sollte aber die aktuelle version von java3d sein, sobald ich zuhause bin schau ich nochmal nach. Irgendwo habe ich gelesen man muss PickInfo.Node mit 8 ersetzen, dann kann ich zwar ct-sim erstellen, sehen aber beim ausführen nur ein leeres fenster, ohne menu ohne allles :-(

stoerfaktor

PickInfo.NODE is not visible

Verfasst: 05 Jun 2007, 09:50
von stoerfaktor
Hi,

ich habe java 3d 1.4 build 5 installiert. mir gehen langsam die ideen aus :-(

gruss
stoerfaktor

Verfasst: 05 Jun 2007, 12:15
von eax
Hi,
probiere doch mal Java 3D 1.5 ;-)

Gruß Timo

geloest : PickInfo.NODE is not visible

Verfasst: 06 Jun 2007, 09:23
von stoerfaktor
hi

vielen dank, jetzt geht alles :-) ich dachte auch schon daran das aktuelle java 3d einzuspielen, habe aber gezögert weil es das noch nicht als gentoo ebuild gibt. nochmal danke !!!

gruss
stoerfaktor