Probleme mit c't sim/bot (Ant, eigener C't Bot)

Allgemeine c't-Bot Themen

Moderator: Moderatoren Team

Antworten
iceboxx
Friends of Marvin
Friends of Marvin
Beiträge: 2
Registriert: 13 Mai 2008, 13:37

Probleme mit c't sim/bot (Ant, eigener C't Bot)

Beitrag von iceboxx » 13 Mai 2008, 13:50

Hallo,

wir beschäftigen uns in der Schule zurzeit mit dem c't bot.
Wir sollen c't sim und c't bot zum laufen bringen. Wir haben alles nach Anleitung von heise.de gemacht und leider funktioniert nicht alles.
c't sim Version 3 läuft einwandfrei mit dem Testbot, jedoch funktionieren höhere Versionen nicht.
Wir haben auch Version 14 versucht zu starten, jedoch funktioniert diese nur mit Ant und dort ergeben sich auch wieder einige Fehler.
Java 3D, Java JRE, Java SDK/JDK sind installiert.

Das zweite Problem ist der c't Bot. Dieser will nicht kompilieren und die .exe erstellen. Wir haben einen Compiler in eclipse inkludiert (CDT) und andere Programme wie MinGW etc. auch, aber leider funktioniert überhaupt nichts.

Wir haben keine Vorkenntnisse in Java und nur grundlegendes Wissen in C.
Aber vielleicht könnte jemand von euch, uns ein paar Tipps geben.

MfG

iceboxx
Friends of Marvin
Friends of Marvin
Beiträge: 2
Registriert: 13 Mai 2008, 13:37

Beitrag von iceboxx » 13 Mai 2008, 19:29

Hat sich erledigt.

Antworten