ct-Sim V0.2+

Etwas weitergedacht

Moderator: Moderatoren Team

Antworten
chrimo
Friends of Sonny
Friends of Sonny
Beiträge: 192
Registriert: 24 Jan 2006, 20:50
Wohnort: Sauensiek (Stade)
Kontaktdaten:

ct-Sim V0.2+

Beitrag von chrimo » 18 Feb 2006, 12:47

Moin,
ich habe gerade einmal die neue aktuelle Version des ct-Sim ausprobiert...
Nett, einfach nett.... und Net äh Netz geht auch 8-)

Das eröffnet doch jetzt völlig neue Perspektiven:

Netzwerk-Battle mit eigenen ct-Bots 8-)
Wer alle anderen in die Grube schiebt, hat gewonnen :twisted:

Das einzige Problem ist z.Z. noch der fehlende Viewer für die Arena.
Für Softwaretechniker aber ein Mausklick...

Also bereitet schon mal den Battle-Server vor.


[EDIT]:

Da fällt mir noch etwas ein, die Bots müssten noch eine Kennzeichnung
zur Unterscheidung (IP oder FQDN) bekommen.

Ich stell heute Nacht mal einen Testserver ins Netz...
dann können wir schon mal gemeinsam durch den Raum fahren!
Zuschauen können wir dann alle per VNC :D


Chrimo
~+++~ath
No carrier
#§%$"=?`!

juun
Friends of Gort
Friends of Gort
Beiträge: 98
Registriert: 13 Feb 2006, 10:10
Wohnort: Schweiz, Kanton Bern

Beitrag von juun » 18 Feb 2006, 13:02

Da bin ich auch dabei. 8) Aber nur zuschauen. Welches VNC Prog brauche ich?
Gruss Juun

chrimo
Friends of Sonny
Friends of Sonny
Beiträge: 192
Registriert: 24 Jan 2006, 20:50
Wohnort: Sauensiek (Stade)
Kontaktdaten:

Beitrag von chrimo » 18 Feb 2006, 13:12

Ich habe hier gerade TightVNC-Server installiert.
Daher rate ich zu TightVNC Client...
Besser isses
Bye
Chrimo :D
~+++~ath
No carrier
#§%$"=?`!

chrimo
Friends of Sonny
Friends of Sonny
Beiträge: 192
Registriert: 24 Jan 2006, 20:50
Wohnort: Sauensiek (Stade)
Kontaktdaten:

Beitrag von chrimo » 18 Feb 2006, 13:15

Ich seh aber noch Probleme bei der Adressierung des Servers durch den
ct-Bot!!!
Bisher habe ich einfach im Source tcp.h die Serveradresse eingetragen
und neue kompiliert.... keine Ahnung, ob das so einfach mit einem FQDN
funktioniert. Ich dachte einfach an eine DYNDNS-Adrese 8-)

Mal sehen, ob das auch funktioniert.
Bye
Chrimo
~+++~ath
No carrier
#§%$"=?`!

juun
Friends of Gort
Friends of Gort
Beiträge: 98
Registriert: 13 Feb 2006, 10:10
Wohnort: Schweiz, Kanton Bern

Beitrag von juun » 18 Feb 2006, 13:18

Hab ihn instaliert. Wenn mich für ein test brauchst nur sagen.

PS: Bin im Chat
Gruss Juun

chrimo
Friends of Sonny
Friends of Sonny
Beiträge: 192
Registriert: 24 Jan 2006, 20:50
Wohnort: Sauensiek (Stade)
Kontaktdaten:

Beitrag von chrimo » 18 Feb 2006, 21:49

Hmmm, war sicherlich etwas voreilig von mir ...
Die Performance ist unter aller Sau...
VNC und JAVA sind keine Freunde :(

Ich denke da muß eine Schnittestelle im ct-Sim erstellt/erweitert werden,
die die Koordinaten aller Bots ausgibt...

Ich spiel mal weiter :!:
~+++~ath
No carrier
#§%$"=?`!

Antworten