Aufruf

Allgemeine Themen zum c't-Bot und c't-Sim

Moderator: Moderatoren Team

Beitragvon jletz » 23. Feb 2006, 22:03

Atomos hat geschrieben:Ich bin schon ganz gespannt! :P


Hab es endlich geschaftt. Der Schaltplan kann im Downloadbereich heruntergeladen werden.
Habe den Plan mehrmals geprüft. Aber sollte sich dennoch der Fehlerteufel eingeschlichen haben, so bitte ich um kurze Nachricht, damit ich eine korregierte Version erstellen kann. 8)
jletz
Friends of Marvin
Friends of Marvin
 
Beiträge: 10
Registriert: 4. Feb 2006, 23:30
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon m.artmann » 23. Feb 2006, 22:28

Es fehlen noch die Verbindungen von PC6 und PC7 zum L293D Pin 2 und 10

Gruß
m.artmann
m.artmann
Friends of Marvin
Friends of Marvin
 
Beiträge: 8
Registriert: 4. Feb 2006, 19:11
Wohnort: München

Beitragvon jletz » 24. Feb 2006, 13:16

m.artmann hat geschrieben:Es fehlen noch die Verbindungen von PC6 und PC7 zum L293D Pin 2 und 10


Danke für den Hinweis. Es sind intern die richtigen Signale, habe jedoch vergessen den Signalnamen anzeigen zulassen. Wird mit der nächsten Version behoben.

Nochmals besten Dank! 8)

Gruß jletz
jletz
Friends of Marvin
Friends of Marvin
 
Beiträge: 10
Registriert: 4. Feb 2006, 23:30
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon jletz » 24. Feb 2006, 22:38

m.artmann hat geschrieben:Es fehlen noch die Verbindungen von PC6 und PC7 zum L293D Pin 2 und 10


Nochmals Danke für den Hinweis. Es ist eine korregierte Version des Schaltplans (jetzt: V1.1) im Downloadbereich verfügbar.

Gruß jletz 8)

@noxon

Natürlich. Sorry

Gruß jletz
Zuletzt geändert von jletz am 25. Feb 2006, 00:59, insgesamt 1-mal geändert.
jletz
Friends of Marvin
Friends of Marvin
 
Beiträge: 10
Registriert: 4. Feb 2006, 23:30
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon noxon » 25. Feb 2006, 00:44

Könntest du das nächste Mal bitte den Editier-Button verwenden. Damit kannst du deinem Beitrag noch etwas hinzufügen, ohne dass du gleich einen zweiten Post erstellen musst.

So bleibt das Ganze hier etwas übersichtlicher.
Ein IO-Port kann drei verschiedene Zustände einnehmen. Input, Output und Kaputt. Müsste es dann nicht IOK-Port heißen?
noxon
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 192
Registriert: 18. Jan 2006, 12:19
Wohnort: Hamm, NRW

Vorherige

Zurück zu SimBot Talk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast